***

Надежда Баранова 16
Ты нужен мне, до боли нужен,
Я не устану повторять.
И в жаркий день, и в дождь, и в стужу
Спешу скорей тебя обнять.

Скучаю, жду, люблю и знаю,
Забыть не сможешь нежность рук,
Копну волос, моё дыханье,
Улыбку, голос, сердца стук.