Жаль

Владимир Кузнецов 26
Жаль-все пройдет....
Жаль-все случилось.
Жаль-не поймем
Где связь,а где причины...
И нервных рук полет,
И нежных глаз томленье...
Жаль,  мы уйдем
Совсем без продолженья.
Жаль  мимолетно,
Как огонь в камине...
Жаль затеряется то чувство
Как в долине.
Жаль тех мгновений больше не вернуть,
Как жаль..Я снова собираюсь в путь.