Моя сильная любовь

Наталья Слапик
Моей любви нет срока
Она наивна и чиста
Невозмутима,не жестока
Вольна как прежде и как та,
Что облаком пушистым
Крылом весны одев,
Мне греет душу.
И порывом время будит
Во мне то сильное мое
И право есть и смысл,
И крошечная я, вдруг
Превращаюсь в мощный
Поток любви,и океан
Прекрасных глаз
Мне дарят вечность.
В который раз,
В который раз.
Любовь и человечность!