Атеист на раздумье

Алексей Вениаминович Востоков
              Если нет Бога, откуда же взяты мы?!
              Должен ведь в творчестве Разум присутствовать!
              Как же смогли неразумные атомы -
              В тело сложиться и мыслить, и чувствовать?!