***

Людмила Бессонова 7
 
В убор богатый нарядившись,
Искрится снежная зима,
Когда из облака пушистого
Луч солнца сядет на дома.

Расплачутся сосульки разом,
Вбирая света теплоту.
А снег искрится, вот проказник,
Маня в сугробы и в мечту.

И нарядились в иней сосны,
Скамейка спряталась в снегу…
Вдыхая свежую морозность,
Навстречу счастью вновь бегу!