Жалость

Алла Семперантова
Чувство жалости губит людей.
Оно делает сильного слабым.
Кто жалеет,тот главный злодей.
Мы,жалея,не помним о главном.
Можно просто понять и помочь.
Сострадать и сопереживать
Помоги себе сам,если можешь.
Не рассчитывай ни на кого
Сделать более чем невозможно
Для тебя не сможет никто!
21.03