Отрезанный ломоть

Тамара Залесская
Я – отрезанный ломоть
И живу в другой стране.
Напишу домой письмо –
Через год ответят мне.

Через год я и сама
Появлюсь в родной стране,
Где по мне скучает мать
В долгой зимней тишине.

Мать жалеет обо мне,
Что давно там не была.
Я живу в другой стране –
Дети, муж, стихи, дела...


2004 год

____________________________

Фото из интернета