Что мои стихи?

Константин Михайлович Жуков
Что мои стихи? Они ненужны,
Рифмы – лишь пустая болтовня,
А они, как правда, безоружны,
Правда, что не трогает меня...

И, закатной грустью напоённый,
Улетает в ночь последний стих...
Слышен только шёпот отдалённый
Ваших слов... И он уже затих...

Просятся порой, идут из сердца,
Никому не нужные слова...
Не судите строго иноверца –
Я плету простые кружева...

Все слова – наивны, простодушны,
Просто графоманская возня...
Что мои стихи? Они ненужны,
Рифмы – лишь пустая болтовня...

21.03.2019, Лесной городок