Маленький жёлтый карлик

Фемина Броневская
Маленький жёлтый карлик,
С неба звёзд не хватает...
Трус или так... «ветер»
Выберет, что доступней,
Проще, дешевле... ближе.

Как у Земфиры в песне:
«Чего тогда ждать от жизни!?
Если лучшее, что в ней было -
Хуже, дешевле, проще»... тЫ.

А звёзды - всего лишь понты.