Примавера

Любовь Померанцева
Фрюлинг,фрюлиг!Наступает
Примавера.
Фрюлинг!Дама выбирает
Кавалера.
Фрюлинг снова!Вся посуда
Штейт у шафи.
Закупаем все продукты
Геть у "Дафи".
Фрюлинг,фрюлинг!
Праздник мира и труда,
Только фриден!
Нихт ди криген!Никогда!
Примавера!
Вновь цветочки расцвели.
Кавалеры
Девок в замуж привели.
фрюлинг данцен!
Шпилен долго патефон.
фрау люстиг
Унд не слышно телефон.