Весна приходит в дом

Александр Соколлов
Весна приходит в дом и красотой
Одаривает быт несовершенный!
Почувствую жасминовый покой
Тоскою одинок, самозабвенной.
Весна и лучезарный месяц март,
Неужто оступает зимний морок?
Здесь выложен созвездиями карт
Небесный стадион для метеоров.
А сердце бьётся, просится к весне!
И предвкушает новую дорогу,
Туда, где во вселенных глубине,
Храним покой знамениями Бога.