Снег ночной

Элен Одинцова
Снег ночной - как маленькие блёстки,
Что роятся в свете фонаря.
Как мельчайшие алмазные осколки,
Жизнью перетёртые до дна.

Ветром уносимые куда-то,
Хаотично, массово и в штопор...
Даже парашют им не поможет -
Лёгкость бытия к земле уносит...