Замолчал телефон

Екатерина Горячкина 25
Замолчал телефон ни одной смс, ни пропущенных,
В бокале вино...в душе одиночество снова
Колкие льдинки застыли в глазах опущенных,
Ночь по городу бродит, все ищет тепла и крова

Вспоминаю тебя...дым клубится которые сутки,
Ненавижу его, но приходится как то спасаться
Дорожила с тобой проведенною каждой минуткой,
А теперь вот не знаю, куда от тоски деваться

Ветер воет на улице, будто бы волчья стая,
Ливень хлещет по крыше, металлом вскрывая вены
Я честно стараюсь жить без тебя... привыкаю...
Как могу выбираюсь из памяти тяжкого плена

На столе два бокала...кого еще жду, не знаю,
Понимаю, надежда должна умирать последней
Если б знала тогда, что так скоро тебя потеряю,
Я бы руку твою сжимала намного усердней

Эту ночь презираю...она снова кошкой черной
Все скребется... в душе снова раны ноют
Подойду я к окну, занавески свои задерну,
И решенье приму, жизнь по новому завтра построить