Пестрые

Михаил Тюрин
быстрые черно-белые
мгновения хваТаю-т
в объятия каждого

на переКрест-к-Ах
мира пестрого рисуя
картины ужасно преКрасные
и тут, и там, Но
у При-Роды Иное
Закатное Солнце и Предзакатная
Луна, белесая и белобрысая
О-дНо  Временно  Друг другУ
улыбаются ИроНичНо
перипетии пестрые
в твои Сны Просятся с
Любовью наЕдине.

2019г.