для тех

Онсамый
Встань, кто против, но только потише.
И осмотрись, нет кого ли рядом.
Все. Ты готов. Ори, что пришлый.
Спросу то меньше и ближе к стаду.

В сказочной луже хлебни водички.
Рожу козлиную смажь бриолином.
Стать постарайся плотной затычкой.
И подползай потихоньку с тылу.

Фарт подвернется - считай, что выжил.
Весь в шоколаде прилипший к трону.
К счастью не знаешь, как рвутся жилы,
Что звон колокольный подобен стону.