Моя любовь

Екатерина Горячкина 25
Мне от тебя почти ничего не осталось,
Лишь легкий флюид на подушке от пряных духов
В теле моем от чувств наших пылких усталость,
На журнальном столе целый том о тебе стихов

Мне от тебя  почти ничего не осталось,
Соль на глазах от слез, да обид не счесть
Взгляд твой прощальный, в котором мелькнула жалость
И смс от нее, что успела прочесть

Мне от тебя почти ничего не осталось,
Лишь пара снимков с тобой на морском берегу
Смотрю я на них и сердце от боли сжалось,
Это пройдет...я сильная..я смогу

Мне от тебя осталось совсем немного,
В вазе засохший букет полевых цветов
Шрам на душе от ранения ножевого
И фронтовая подруга моя любовь