С Днём поэзии!

Людмила Кириллова 5
Пусть слово эхом отзовётся,
И чувства мысль оставит след.
А стих звучаньем лёгким льётся,
Так здравствуй,с праздником,поэт!
               
СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПОЭЗИИ-21 марта.

Стихи,они прозрачны,очень зримы,
в них жизнь моментами отражена,
в калейдоскопе дней творима,
лавиной чувства в пепел сожжена.
Звучат,поют под звук аккордеона,
тревожа наши души и сердца...
Творите,музыканты и поэты!
И пусть не будет творчеству конца!