Ошибочка вышла...

Евгений Иноземцев
Я сказал своей подружке:
«Слушай, девочка, кукушку!
Слушай, девочка, кукушку,
Сколько нам осталось жить,
Разливные трели слушать,
Несмешных людей смешить,
Удивлять и удивляться,
Возмущаться и грубить,
Волновать и волноваться.
Быть любимыми, любить
И желать
Пока есть силы
И акация цветет!»
-Ты опять ошибся, милый,
Это горлинка поёт.