Смерть по-американски...

Евгений Иноземцев
На каждого Джона Кеннеди
Есть свой Ли Харви Освальд.
На каждого Ли Харви Освальда
Есть свой Джекки Руби.
На каждого Джека Руби-
Инфаркт, раковая опухоль,
Смерть в авто, авиа катастрофе.
Она приходит, когда захочет
И всегда неожиданно.