Песенка о застенчивости

Николай Кровавый
Я по жизни кроткий,
Скромный как растенье,
Не могу красотке
Сделать предложенье
Ни руки и сердца,
Ни случайной связи,
Хоть трезвей младенца,
Хоть пьянее грязи.

Такой вот собственных амбиций раб,
Хотя и прожил тридцать девять лет.
Не то что сильно опасаюсь баб,
Боюсь панически услышать «Нет!».

Вечно морда в краске
Если рядом дама.
Без любви, без ласки
Пропадаю прямо.
Хочется экстаза,
Чтобы дрожь по жилам,
Но боюсь отказа,
Вдруг не вышел рылом.

Одна отрада – не поймаю СПИД,
А в остальном – тяжёлый в горле ком.
Тестостерон беснуется кипит,
Как бы не стать от злости маньяком!

И о произволе
Сексуальной жажды
Корешу по школе
Рассказал однажды,
Мол мечусь, зверею,
Требует природа,
Только не имею
К женщинам подхода!

Чуть не упал от удивленья друг:
- В каком живёшь ты веке, старина?
И номер анонимных секс-услуг
Мне дал за литр домашнего вина.

Больше я не в трансе,
Сам себе диспетчер.
Заплатил по таксе –
Станешь на весь вечер
Ненаглядным, милым
С действия свободой,
Будь ты крокодилом
Или квазимодой! 

Как жизнь моя отныне хороша!
Здоровый сон, не замутнённый взор.
Едва любви потребует душа,
Её тот час доставит сутенёр!
                21. 03. 2019 г.