Форс-мажор

Светлана Черникова -Чернокожих
Совместное творчество с Реем Журавлёвым http://www.stihi.ru/avtor/ray57

Растворяясь в мартовском тумане,
Солнце разбивается на части...
Происходит что-то между нами...
Я в глазах твоих ищу участья.

Ты отводишь взгляд, молчишь упрямо,
Падают слова, стучат по полу,
Назревает между нами драма...
Коль я замолчу, тишь станет полной...

И невыносимой, и звенящей..
Быстрые слова — горох об стену...
Чемодан в углу, картонный ящик...
Ты уходишь...Форс-мажор...Измена..