Кто посылает свыше?

Наталья Перепечаева
Едва различимы струны
                под стрУями слезных кАпель,
Пальцы перебирают
                усталыми нотами звук.


Залиты печалью проспекты,
                где каждый второй - предатель
И так отчаянно метко
                целится ровно в грудь.


Лучше б мели метели
                круглогодичным смерчем,
Чем проливной под туфли,
                чем засыпать с другим.


Кто посылает свыше
                все несчастливые встречи?
Кто решил посмеяться
                и свел мое сердце с твоим?