Мы с тобою, мама, на разных берегах

Михаил Крамольник
Мы с тобою, мама, на разных берегах,
Но ты в сердце у меня осталась.
Я по ветру в реку отпустил твой прах,
И душа твоя с Богом повстречалась.
Я теперь так часто говорю с тобой,
А ведь раньше я спешил куда-то.
И тогда, и ныне, ты всегда со мной,
Я голову склоняю виновато.
Как бы мне хотелось всё вернуть назад,
Сделать бы тебя чуть-чуть счастливей,
Но сверкнув лучами, ты ушла в закат,
Стало в мире без тебя тоскливей.

21.03.2019 год