Тепло людское

Внезапное Вдохновение
Тепло людское… Оно включает, по моему мнению,
трогательность чувств, естественность их выражения,
поддержку, ласку, отдачу любви.

*Данные определения слагаются из букв, образующих слово ТЕПЛО