Доброта - сапоги из свинца...

Андрей Орлов Щекинский
Доброта – сапоги из свинца,
на большой глубине к страшной тайне,
- ни размер хитреца, подлеца,
обостряет к проблемам вниманье.

Где слов пленительная плавность
и новизны сюрреализм?
Где обнажённая реальность
и благородный альтруизм?

А возле Спального района,
по колеям заброшенных дорог, -
снуют могильщики Закона,
на джипах выбираясь из берлог.

Прости Господь их бессердечность.
Восторжествует человечность!