Напиши мне письмо

Екатерина Горячкина 25
Напиши мне письмо, расскажи в нем о том, как живешь.
Как приходишь с работы голодный и вечно уставший,
Как в дороге застал тебя вновь надоедливый дождь,
Расскажи, как скучаешь по жизни беспечной нашей.

Может ты и не помнишь тех самых счастливых минут
И наверное даже сейчас ты не вспомнишь мой номер,
Так настойчиво жизни минуты куда то бегут,
А я наши моменты все-все до единого помню.

Напиши как живешь, только честно прошу напиши,
Что не ладится в личной и снова аврал на работе
Напиши мне, что виски теперь как бальзам  для души,
И что жизнь без меня стала будто на автопилоте.

Напиши о себе, хоть немного прошу напиши,
И не лги, что не думал о том, что по глупости вышло.
Просто так напиши и о мыслях своих расскажи,
Хоть прошу, знаю я никогда снова мне не напишешь