перчатка

Лариса Чупрова
Случайно, при выходе спешном,
Перчатка из сумки пропала,
Обидно терять, конечно,
сердце досадой сжало.
И как же? Что, возвращаться?
Потом спешить, торопиться!
Ну что бы ей не теряться!
И, не успев разозлиться,
Иду  за перчаткой старой,
Ну, может еще найдётся,
Да вот же, лежит, смеется:
Куда же ты? Мы же - пара.

21 марта 2019