Душа поэта, хрупкая Душа...

Корнева Ольга 87
Душа поэта, хрупкая Душа,
Осознаёшь ли как сейчас тоскуешь?
Ты жизни соль впитала неспроста…
Влюбляясь, каждый раз рискуешь.

Пережила немало ты измен,
Ведь миражами ты не раз пленялась…
Да только вот попав в любовный плен,
Огнём страстей нередко обжигалась…

Тебя должно быть утомили
Уроки Жизни непростые?
Желание уйти из жизни
Лишь тёмные рождали мысли…

Но храбрость всё ж торжествовала,
И ночь Души ты побеждала.
Из мира Тьмы ты в Свет стремилась
И с Ангелами породнилась.

Оставив за порогом боль,
И страхи, что гнетут тайком,
Сильнее стала и взрослей…
Таков Урок земных страстей…

1.03.2019