Тоскливо жить в огромном мире!

Сергей Иванов-Ламбер
Чего хочу, сама не знаю,
Лишь одиночество и ночь.
Я изнутри себя сьедаю,
Ну кто же сможет мне помочь.

Тоскливо жить в огромном мире,
От грусти хочется завыть.
Как в клетке в каменной квартире,
Я не могу любовь забыть.

Бежать хочу куда подальше
И встретить легкость бытия.
Сочувствие - не надо фальши,
В Духовной пустоте уж я.

Апатия, за ней тоска приходит.
Задумчива, погружена в себя
И чувство боли не проходит,
Я все еще люблю тебя.

Я,как лунатик во вселенной,
Смысл жизни мне бы отыскать,
Кажусь себе неполноценной.
О, сколько буду я страдать...

Обман любви печаль укроет.
Ушло Душевное тепло.
А сердце от обиды стонет,
С тобою было лишь светло!

21.03.2019