Мишка и волчий билет

Эдуард Оксин 2
Покрасил Мишка милый
Противогаз в цвет синий...
Замечу тут я прямо,
Сын милым был для мамы.
А в школе с пацанами,
Ходил он вверх ногами.
Пришло время и пострел
Тот противогаз надел.
Живого Фантомаса
Никто не видел в классе
И, потому детишки,
Написали в штанишки.
Один мальчишка плакал,
Что, вдруг, в штаны покакал.
А Мишка лез из кожи
И корчил детям рожи.
Кровь в жилах детских стыла.
Училку водой смыло.
И сразу в классный сектор
Ворвался злой директор.
Воскликнул он: - Доколе!
Мерзавец будет в школе?!..
Волчий выписал билет
Мишке школьный педсовет.