Дочери Томирис!

Асема Абдрисова
Собой наполнила мой мир,
И прогнала мои печали,
Она мой мед, мой элексир,
И ангел, посланный Богами!

Она творения венец,
Ее улыбка мое солнце,
Она вернувшая к весне,
То сердце, что давно не бьётся!

И соткана из тысяч лун,
Чтобы украсить мои ночи,
Ее одну, вовек, люблю!
Моя принцесса! Моя дочка!