Я заложник ада на Земле

Фелан
Я заложник ада на Земле:
Пустословия, лукавства, фальши;
А любовь в моей безудержной душе
Не угасла, только стала старше.
Я больна. В другой реальности, не в этой
Я летаю, рыбой плаваю, скачу,
Словно всадник доблести и света,
Усыпив ненужную тоску.