Неразделенная любовь

Рамиля Минуллина
Ты молча смотришь на меня,
Пытаешься поймать мой взгляд,
Твои глаза печаль таят,
Но знаешь, нет пути назад.

Сказал ты столько нежных слов,
Моя их память сохранит.
Но я не слышу сердца зов.
Моя душа с тобой молчит.

Ты пожалел, я вижу, обо всем,
Что, не подумав, ты сказал и сделал.
Твоя душа сейчас горит огнем,
Пытаешься ты и во мне разжечь огонь несмело.

Ты дорог мне как прежде, навсегда,
Я не забуду все, что было между нами.
Но, видно, ангел счастья твой – не я,
А вот кто ты есть для меня сама не знаю….