Сорваться с карниза сна в неизбывность яви...

Лена Свидлер
Сорваться с карниза сна в неизбывность яви,
Крутиться упавшей монетой, достигнув земли,
Сужая круги, вдруг рассыпаться мелким гравием,
Он холоден, плосок, бесстрастен, беспамятен и молчалив.

8.03.2019