Человек! который не имеет недостатков

Владимир Ионин
 

Стоит на постаменте, из гранитных плит
Венец законов, образец порядков,
Молвой людской, обласкан человек ! -
Который не имеет недостатков.

Убожество людского бытия!
Сокрыто в том, во избежанье бед,
Что любим мы самих себя,
В которых и достоинств нет

2015 г