Осень

Ратмир Ульданов
Осень. Охуенно.
Я, еб@ть как, рад.
Вновь попеременно -
Дождь и листопад.

Деревца рябые -
Мёдом по нутру.
Выйду по-грибы я
Рано поутру.

Краток день осенний,
Вечер не длинней.
Тихое веселье
На душе моей.

Заплутаю в чаще,
Заблужусь в ночи.
Как в поющей чаше,
Тишина звучит...

Я сбежал из плена
Прямо в райский сад.
Осень. Охуенно.
Я, еб@ть как, рад.