мечте дано

Лариса Калинина-Харламова
Грустить не стоит
Плакать не нужно
Таких историй
В жизни много...
Работа, ужин,
Живём не тужим
И... улетаем ненадолго.
Туда за край, где в танго кружат
Любовь с  надеждой, греясь в стужу,
Где оторвавшийся от стаи
Сумел собой обнять весь мир.
Закат сменяется зарёю
И так случается порою,
Что бабье лето в осень станет
Прекраснее весны на миг.
Я верю встреча состоится
С мечтой, что дарит крылья людям...
Мы о невзгодах позабудем.
Мечте дано однажды сбыться.
22:00
22.03.19