Ты простился со мной

Ольга Сенькина
"Вальс дождя за окном
серебристые нити танцуют.
Мы с тобою обнявшись, стоим в
полумраке окна.
Я, слегка наклонившись, твои руки
тихонько целую.
Только ритмы дождя, а кругом
шелестит тишина.
Нам расстаться пора, только
дождик никак не пускает.
Снова нити дождя, так печально
стучат и стучат.
Так и наши сердца, на его перестук
откликаясь,
Словно плачут вдвоем и
расстаться никак не хотят. Я уйду в полумрак, ты,
прижавшись к окошку губами,
Под мелодию вальса, которую
дождь простучал,
Поцелуй свой, последний, на
окошке оставишь, на память.
Дождик плакал за нас, а потом,
наконец, замолчал..."
(А.Д.)
Ты простился со мной,
Но я встреч хочу,...
Не прощаний,
Ты мне дорог,
Люблю тебя,милый герой!
Каждым вздохом своим...
О тебе вспоминаю...
Ведь ты в сердце моём...Навсегда...
Только мой,...только мой...
22.03.2019г.