Я хочу быть счастливой! - это преступление??

Шевцова Елена
Горят огни/ всё как обычно/
Мы едем по городу/ в силу  привычки/
Белые Лилии / снова и снова/
Я растворяюсь/ в объятиях ночи .....

Все было лишь сном - непостижимо -
На грани смерти, на грани жизни,
Встречаем рассвет / над заливом.
Я просто хотела быть счастливой!

Я тебя встретила - невероятно!
Любовь зажглась звездой яркой.
День был холодный и ветреный .
Мы встретились, значит    так предначертано..