С днём поэзии поздравляю стихирян

Ирина Волокина
С днём поэзии, дорогие стихиряне!

Oratores Jinnt, poetae nascuntur (ораторами становятся, поэтами рождаются).
Слова римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106 — 43 до н. э.)

Всем желаю новых творческих находок.
Ирина