Островок любви

Татьяна Гаврилова 8
Чувства мои испарились давно,
Растворились в омуте жизни.
Снова его полюбить не дано,
Мне достались от любви брызги.

Теперь скучают где-то на мели,
Песчаный островок среди воды.
Туда не плывут мои корабли,
Остались там любимого следы.

Вернуться или уйти с корабля,
Найти золотую середину.
Простить его,простить сложней себя,
Любви островок я не покину.