37

Томский Александр
Тридцать семь - интересная дата.
Незаметно подкравшись, она
Не пугает, как было когда-то,
Не лишает покоя и сна.

Лишь порою, с надеждою поздней
Ты посмотришь в далёкую высь
И созвездий горящие гроздья
Молчаливо прошепчут: "Держись".