Оборвалась дорога к маме...

Татьяна Дружинина 2
Как постарела мама!..
Дни грустной улиткой ползут.
И только два синих
незрячих озёрка
Посмотрят мне вслед, не солгут.

Устала ты жить, родная,
Свет Божий тебе не мил!
Две дочери,
твои звездочки,
Поддержат, добавят сил.

С уст бледных порой срываются
Обидные, злые слова…
Но это не ты,
я - то знаю,
А немощь, болезнь твоя.

Прижму я седую голову
Нежно к своей груди.
Руки твои
поцелую, -
Не плачь, со мной посиди…

P.S.
Оборвалась дорога к маме:
Ушла родная в мир иной…
Лишь голос её
далекий
В ночи  зазвучит порой…