Не из табакерки

Большаков Алексей
Есть одно дивное человеческое качество,
которое считается отрицательным по ряду причин,
но которое, на мой взгляд, должно быть отработано
до совершенства каждым живущим на Земле:
умение выходить из себя - не как вылетание "из табакерки",
а как умение взглянуть на себя со стороны,
а на другого - изнутри.   Умение это очень сложное,
и первым непременным условием овладения им
является врождённое умение любить,
любить весь Мир, так как невозможно
понять то, что не любишь.

Папка 24-3 - 37