Замри. Дыхание ушло

Мария Мещерякова 2
Замри. Дыхание ушло.
Остался влажный след…
Но вот -
Стекло опять прозрачно
Все в нас. Закончится и упадет о дно.
Я не держу. Забвение однозначно.
Усталость забирает мир.
Я пуст. Все выпито. Разбейте грань стакана,
О не жалейте, он ведь просто пуст.
Не требуйте границ - на волю арестанта…