Пожелание другу-поэту

Татьянка Лоза
Пусть вновь и вновь рождаются стихи,
Слова послушные сплетают рифмы,
А строки будут свежи и легки,
Не превратятся чувства в алгоритмы…

Как божий дар - дается он не всем,
Как проявление какой-то высшей воли,
Как трепетный подснежник по весне,
Рождаются стихи, как утренние зори…