Весна теряет минуты

Александр Самир
Весна теряет минуты,
Ветер рвет фонари
Время последней смуты
Выстрелы в ночь  зари

Холод уходит в вены
Тревогой зовет Луна
Вой через тонкие стены
Ты в темноте одна

Плачешь, считая вздохи
Слезы всего лишь вода
На перекрестке эпохи
В землю и  навсегда

Весна теряет минуты,
Вечность уходить прочь
Время последней смуты
Блудная стонет дочь..