К юбилею Алины

Нина Аксенова
С днём рожденья, моя хорошая, с Новым годом ты нас поздравила;
Побывали в гостях по пороше, в выходные спешим, как правило.

Редко видимся, встрече мы рады, говорить научилась фразами;
Не спеши, одолеешь преграды, только сбудется это не сразу.

Научилась владеть ты ложкой, в правой ручке её ты держишь,
Кушать учишься понемножку, выбираешь кусочки потверже.

Ты без мамы живёшь две недели, мама с братиком к Вам вернутся;
Ты салат вместе с бабушкой делала, мама с папой тебе улыбнутся.

На прогулки с Натальей ходите, щёчки алые загораются;
Ждут Вас дома милые ходики, знаешь, часики так называются.

Вместе с папой идёте на улицу, под надёжной защитой – уверены:
Все мечты твои, милая, сбудутся, счастье с Вами в семье непременно.

09.02.2019.