За что, Ты, любишь нас?!

Таня Каспер
За что, Ты, любишь нас, скажи нам, Отче?
Кто для Тебя мы? И почему так дороги;?
Нас благодатью покрываешь ежедневно, Боже,
Всей нежностью и святостью Своей любви!

Ты, улыбаешься нам солнцем в небе,
На облаках через невзгоды пронесёшь,
Ты, любишь нас любых: красивых, разных,
С харизмой, с эго, грешных и больных.

Ты, бережешь и всюду шлёшь подсказки,
Как нам любить мир:
Так, как, Ты, нас возлюбил!
Без всех условностей, и не корысти ради,
А как Отец, Ты, возлюбил детей своих!

Благодарим Тебя и превозносим,
Стараемся с Тебя мы брать пример,
Ведь все мы - яблоки и от Твоей мы яблони рождённые,
И мы подобны все душе Твоей!

Какая благодать!
Перед Тобой в ответе!
Любовь Твоя и жертва велика!
И, Ты, такой Един Господь на свете,
И дай, нам Бог, ответ свой дать в делах!

Посеять Слово  и Твою любовь по миру,
Покрыть всю землю всходами небес,
Чтобы сердца людей наполнились любовью,
Чтоб Духом, Ты, Святым в душе нашей воскрес!