Ночной улов

Ксана Поликарпова
Ускользну украдкою из дому -
с ветром обниматься, звёздам петь,
свет фонарный переплавив в медь
слов горячих и желаний томных,
стану слушать, как ласкают волны
золотисто-матовую твердь
берега, а небеса бездонно
станут мне в глаза опять смотреть.
Ночь поймала луно-рыбу в сеть.


20:43
21.03.2019